SAUTE' DI STAGIONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carotine novelle g 300 - panna fresca g 150 - lattughini misti g 120 - 12 asparagi - burro - trito aromatico (maggiorana, timo, mentuccia, dragoncello) - coriandolo in polvere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le carotine al dente poi tagliatele a metà per il lungo.
Riducete gli asparagi a rondelle oblique, sottili.
Mondate i lattughini, lavateli, stufateli in padella per mezzo minuto, in una noce di burro spumeggiante, quindi scolateli dal grasso e trasferiteli nel piatto.
nella stessa padella unta, fate insaporire le carotine insieme con gli asparagi unite la panna, abbondante trito aromatico, sale, coriandolo in polvere e lasciate addensare a salsina.
versatela sui lattughini.
VINO Si consiglia un bianco giovane, secco, leggermente aromatico:
Val d'Aosta Chardonnay, Sorni bianco, Orvieto

Image