SEDANO DI VERONA CON MELA E GRUYÈRE SVIZZERO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sedano di Verona già mondato g 200 - gruyère svizzero g 60 - maionese g 50 - panna fresca g 50 - una mela golden - limone - prezzemolo - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete il sedano a filetti (julienne) e raccoglietelo in una ciotola di acqua fredda acidulata con succo di limone.
Tagliate a bastoncini sottili mezza mela golden e il formaggio.
Scolate il sedano e trasferitelo nel piatto da portata insieme con la mela e il formaggio.
Stemperate la maionese con la panna, salate la salsina ottenuta, quindi versatela sull'insalata di sedano Completatela con una macinata di pepe, prezzemolo tritato fine e portatela in tavola immediatamente.
VINO Vino:
bianco secco, leggermente aromatico San Martino della Battaglia Tocai, Colli Maceratesi bianco, Sambuca di Sicilia bianco

Image