SFORMATINI AL PORRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 400 - peperone verde g 280 - peperone giallo g 280 - porro mondato g 220 - prezzemolo - basilico - grana grattugiato - burro - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate, pelatele e tagliatele a pezzi.
Riducete entrambi i peperoni a quadretti di cm 1,5 e il porro a rondelle e cuoceteli vivacemente in padella in un velo di olio per 5-6'.
Fate raffreddare.
Mescolate le patate e le altre verdure con una cucchiaiata di prezzemolo e basilico tritati, 3 cucchiai di grana e sale.
Riempite per 3/4 6 stampini troncoconici (diam.
cm 7, h cm 7) riccamente imburrati con il composto, premendolo bene per compattarlo.
Infornate a 180 °C per 20', sfornate e lasciate raffreddare.
Infine sformate e servite decorando a piacere.
VINO canavese bianco,pomino bianco,san severo bianco

Image