SFORMATINI DI BROCCOLETTI CON FONDUTA AL TARTUFO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

broccoletti surgelati g 450 - Parmigiano Reggiano g 80 - un vasetto di fonduta di formaggio al tartufo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a cuocere i broccoletti per 15' nella vaporiera (o in una pentola munita di cestello per cottura al vapore).
Trasferiteli morbidi e caldi in una ciotola.
Schiacciateli con una forchetta.
Salateli molto leggermente.
Mescolateli con il parmigiano grattugiato.
Scaldate a bagnomaria la fonduta.
Dividete i broccoletti fra quattro stampi a cupoletta e pressateli perché ne prendano la forma.
Sformateli, salsateli con la fonduta e serviteli.
CONSIGLI I broccoletti surgelati, di immediato impiego, sono teneri e senza scarto.
La fonduta con tartufi, in vasetto da g 180, è di formaggio, latte intero, uova, panna, burro, tartufo estivo e amido.
VINO vino bianco, morbido, profumato, buona struttura, eventuale affinamento in barrique:
Trentino Chardonnay, Collio Goriziano Sauvignon, Verdicchio dei Castelli di Jesi

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