SFORMATINI DI CAROTE SU UOVA CREMOSE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote g 350 - panna fresca g 30 - latte g 30 - mollica di pane casareccio g 25 - 2 uova - prezzemolo - maggiorana - timo - grana grattugiato - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le carote e tagliatele a listerelle non troppo sottili.
Mettetele in uno scolapasta, salatele e lasciatele spurgare per una decina di minuti.
Frullate la mollica di pane.
In una ciotola raccogliete le carote sciacquate e strizzate, 3 cucchiai di grana, un bel ciuffo di prezzemolo tritato, uno di maggiorana e qualche fogliolina di timo.
Incorporate la mollica frullata, salate, pepate e amalgamate con cura.
Imburrate due stampi da plum cake (cm 21x5x4), disponete sul fondo una striscia di carta da forno e imburrate nuovamente.
Distribuite il composto di carote e pane dividendolo tra i due stampi pressate bene e infornateli a 180 °C per 15-20'.
Battete le uova con la panna, il latte e un pizzicotto di sale, poi strapazzatele in padella e distribuitele nei piatti da portata uova cremose).
Sfornate gli sformatini, liberateli dagli stampi e adagiateli sopra le uova cremose.
Servite subito.
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