SFORMATINI DI CAROTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote g 400 - broccoletti mondati g 400 - formaggio di capra g 150 - 12 fettine di pancetta tesa - 2 uova - parmigiano grattugiato - scalogno - burro - noce moscata - latte - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate i broccoletti.
Stufate le carote, a rondelle, con una noce di burro, un dito d'acqua, sale pepe, poi schiacciatele e mescolatele con i broccoletti, le uova, 4 cucchiai di parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
In 6 stampini imburrati sistemate la pancetta (2 fettine incrociate in ognuno), riempiteli con il composto di verdure e infornateli a 180° per 40'.
Soffriggete uno scalogno in una noce di burro, unite il formaggio di capra, stemperatelo con un dito di latte e, con questa salsina, condite gli sformatini di carote.
guarnite a piacere.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Colli di Conegliano bianco, Colli di Faenza Trebbiano, Alghero bianco

Image