SFORMATINI DI FAGIOLI E BROCCOLETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

broccoletti g 350 - una scatola di fagioli borlotti - 1/2 confezione di fonduta di formaggio pronta - 2 albumi - pangrattato - Grana Padano grattugiato - burro - noce moscata

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate i broccoletti in acqua bollente salata.
Passate i fagioli sgocciolati al passaverdura, raccogliendo il passato in una ciotola.
Mescolateli con un albume, 2 cucchiai di grana grattugiato, sale, pepe e noce moscata.
Scolate i broccoletti e passateli, raccogliendoli in una seconda ciotola.
Unite anche a questo passato un albume, formaggio, sale, pepe e pangrattato in quantità tale da dare al composto la stessa consistenza del precedente.
Imburrate 4 stampini tronco-conici e riempiteli con i 2 passati, alternando i colori.
Cuoceteli per 25' nel forno scaldato a 180 °C.
Sformateli e serviteli subito, irrorati con la fonduta pronta, scaldata.
VINO Vino rosato, di medio corpo, fresco di acidità, abbastanza profumato:
Alezio Rosato, Oltrepò Pavese Barbera Rosato, Trentino Rosato

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