SFORMATINI DI PATATE, PISELLI E FORMAGGI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
2 buste di preparato per purè - latte g 400 - piselli sgranati e lessati g 200 - provolone piccante a dadini g 80 - emmental a dadini g 80 - parmigiano - grattugiato g 60 - un uovo e un tuorlo - burro - sale - pepe - noce moscata
PREPARAZIONE
Preparazione
Mettete a bollire il latte con altrettanta acqua.
Salatela al bollore e mescolatevi il preparato per il purè e 2 cucchiaiate di burro.
Unitevi l'uovo, il tuorlo, il provolone, l'emmental e metà del parmigiano.
Mescolate finché si saranno ben sciolti.
Condite con sale, pepe e noce moscata.
Passate g 150 di piselli al mixer.
Amalgamate il passato a metà del purè.
Foderate con pellicola trasparente uno stampo da budino, imburratelo bene e mettete sul fondo i piselli non passati quindi, a strati, il purè verde e quello bianco.
Cuocete a bagnomaria nel forno a 170 °C per circa 20'.
Sformate e servite con il resto del parmigiano.
VINO
Alto Adige Müller-Thurgau