SFORMATINO CON RICOTTA E SPINACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote pulite g 280 - ricotta g 250 - spinaci puliti g 120 - albume g 70 - mandorle a lamelle g 20 - burro g 20 - olio extravergine g 20 - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadi g 160 di carote e cuocetele a vapore per 10'.
Passatele al passaverdure e amalgamatele con la ricotta, l'albume, un pizzico di sale e g 80 di spinaci spezzettati:
usate le foglie più grandi, il cuore servirà per l'insalata di accompagnamento.
Ungete di burro 4 stampini quadrati (lato cm 7,5), distribuitevi il composto di carote e infornateli a bagnomaria a 180 °C per 20'.
Tagliate a filetti le carote rimaste e dividete le foglioline dei cuori di spinacio.
Mescolate carote e spinaci, unite le mandorle, condite con l'olio e salate.
Sformate gli sformatini e serviteli tiepidi con l'insalata.

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