SFORMATO DI VERDURE AL FORMAGGIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verza g 600 - zucca decorticata privata dei semi g 500 - fontina valdostana g 170 - prosciutto cotto a fettine g 150 - burro - timo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sfogliate la verza e lessate le foglie.
Tagliate a fettine sottili la fontina e g 380 di zucca.
Imburrate una pirofila ovale e rivestitela completamente con alcune foglie di verza lasciandole debordare.
Sistemate nella pirofila le altre foglie a strati, alternandole con fettine di prosciutto cotto, di zucca.
e di fontina Salate e pepate.
Alla fine ripiegate le foglie debordanti all'interno della pirofila coprite quest'ultima con un foglio di alluminio, immergetela in un recipiente con due dita d'acqua calda e passatela in forno a 200°, lasciando cuocere lo sformato a bagnomaria per un'ora e 15' circa.
Intanto riducete a dadini la zucca.
rimasta e rosolatela in g 30 di burro spumeggiante, insaporendola con sale, pepe e timo fresco.
Non appena lo sformato sarà cotto sfornatelo, trasferitelo in un piatto da portata, guarnitelo al centro con la dadolata di zucca.
rosolata e servitelo subito come secondo.
VINO Bianco di Custoza, Est!
Est!
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di Montefiascone, Menfi bianco

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