SFORMATO DI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spinaci puliti g 40 - barbabietola cotta g 40 - rapa mondata g 40 - yogurt magro g 40 - erba cipollina g 10 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate, in pochissima acqua e per pochi minuti, gli spinaci che devono essere piccoli e teneri.
Tagliate a pezzi la rapa e lessatela.
Passate le verdure al setaccio, anche la barbabietola già cotta e tenetele separate.
Condite le tre purea con l'olio, un pizzico di sale e pepe a piacere.
Distribuite le verdure passate in uno stampino, mettendo al centro il passato di rapa:
questo servirà solamente a dare forma alla preparazione.
Tritate finemente l 'erba cipollina quindi mescolatela allo yogurt.
Servite lo sformatino freddo, accompagnato dalla sua salsa.
CONSIGLI Purtroppo non tutti amano le verdure, la cui presenza, invece, è indispensabile, sia per la salute sia per dare senso di sazietà nelle diete ipocaloriche.
Niente fame e introito limitato di calorie:
questa ricetta risolve il problema, camuffando le verdure e avviando a una abitudine alimentare più sana.

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