SFORMATO FREDDO DI FAGIOLINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagiolini mondati g 150 - yogurt intero naturale g 125 - caprino g 80 - 5 uova - 2 pomodori - maggiorana - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate i fagiolini.
Sbattete le uova, stemperatevi il caprino, g 100 di yogurt e condite con sale, pepe e maggiorana tritata.
Foderate uno stampo a cassetta (cm 17x5x6) con un foglio di carta da forno inumidita, disponete sul fondo uno strato di fagiolini, copritelo con un po' di composto di uova,e procedete alternando fagiolini e composto fino a esaurire gli ingredienti.
Cuocete a bagnomaria in forno a 170°C per 30'.
Sfornate, fate raffreddare, poi liberate lo sformato dallo stampo e servitelo a fette con rondelle di pomodoro e il restante yogurt condito con maggiorana tritata.
VINO vino bianco, leggero di corpo, di buona acidità:
cortese dell'alto Monferrato, valle d'aosta blanc de morgex, reno

Image