SONCINO CON UOVA SODE E PATATE NOVELLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate novelle lessate g 250 - soncino g 180 - pane g 100 - 3 uova sode - succo di mezzo limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe - Guarnizione: 4 boccioli di tulipano di coltivazione biologica

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il soncino e accomodatelo in un piatto da portata.
Distribuitevi attorno gli albumi sodi a pezzettini e le patate novelle lessate, tagliate a rondelle.
Completate con il pane, ridotto a cubetti, tostato, condito con un filo di olio e sale.
Guarnite con i petali dei tulipani tagliati in sottili fettine.
Frullate i tuorli sodi con g 60 di olio, altrettanti di acqua, il succo di limone, sale e pepe.
Servite la salsa a parte come condimento.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Oltrepò Pavese Riesling, Valdichiana Chardonnay, Martina Franca

Image