SPICCHI DI FINOCCHIO IN FRICASSEA VERDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 finocchi kg 1,2 - latte g 70 - panna fresca g 50 - burro g 40 - 2 tuorli - limone - cerfoglio - maggiorana - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i finocchi, tagliateli a spicchi e fateli stufare in una casseruola coperchiata con 2 mestoli di acqua, il burro e un pizzico di sale per 20' circa.
Battete i tuorli con la panna, il latte, il succo di mezzo limone, sale, pepe e 2 cucchiai di prezzemolo, cerfoglio e maggiorana tritati (fricassea verde).
Sgocciolate i finocchi,e disponeteli nel piatto da portata.
Tenete in caldo.
Riportate la casseruola dei finocchi,sul fuoco, unite la fricassea verde, fate prendere il bollore sulla fiamma molto bassa e quando il sughetto inizia a rapprendersi spegnete e irrorate con questo gli spicchi di finocchio.
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