SPICCHI DI LATTUGA GRATINATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mozzarella g 200 - 3 fette di pancarré senza crosta - 2 cuori di lattuga medi - un peperone giallo - un peperone rosso - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Arrostite i peperoni sulla fiamma, lasciateli intiepidire chiusi in un sacchetto di carta, quindi pelateli, dividete ognuno in 4 falde e liberateli dai semi e dai filamenti bianchi.
Tagliate ciascun cespo di attuga in 4 spicchi, salateli, pepateli e, insieme a una fettina di mozzarella, avvolgeteli in una falda di peperone.
Disponeteli in una pirofila.
cospargeteli con il pancarré, passato al mixer, conditeli con un filo di olio, quindi cuoceteli in forno a 250 °C per 4' circa.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Oltrepò Pavese Riesling Italico, Bosco Eliceo Sauvignon, Vermentino di Sardegna

Image