SPIEDINI "VEGETARIANI"
INGREDIENTI
INGREDIENTI
Un cespo di radicchio rosso di Chioggia circa g 250 - speck a fettine, g 220 - 32 cavolini di Bruxelles, circa g 250 - 8 piccole cappelle di champignon, circa g 200 - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Dividete il cespo di radicchio in 8 parti uguali.
lavatele e sgocciolatele.
Ricavate dalle fettine di speck 32 quadrotti.
raschiate leggermente le cappelle di fungo, lavatele e asciugatele con un doppio foglio di carta assorbente.
Preparate 8 spiedini, infilzando su ciascuno 4 cavolini di Bruxelles, 4 quadrotti di speck 2 champignon e una parte di radicchio, alternando tra loro gli ingredienti e i colori.
Salate e pepate gli spiedini, poi cuoceteli passandoli sulla griglia ben calda
VINO
Si consiglia un bianco giovane dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Sauvignon Alto Adige, Colli Morenici Mantovani del Garda, Cerveteri bianco