SPIEDINI CON LA ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 patate g 200 cad - cipolline pelate g 700 - zucca decorticata g 150 - aceto bianco - vino bianco secco - zucchero - alloro - peperoncino - Grana Padano grattugiato - burro - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete le cipolline in una casseruola con g 35 di zucchero, una foglia di alloro, un peperoncino, g 15 di burro, sale, g 200 di vino, g 50 di aceto, coprite e cuocete dolcemente per 20'.
Pelate le patate e tagliate ciascuna in 6 rondelle spesse cm 1.
Affettate la zucca allo stesso spessore.
Disponete gli ortaggi su una placca coperta di carta da forno unta.
spruzzate di olio, salate e infornate a 180 °C per 20'.
Dopo 10' cospargete la zucca di grana.
Montate infine 8 spiedini infilzando in ciascuno stecco 3 rondelle di patata e 2 cipolline alternate.
completateli con una fettina di zucca VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
San Martino della Battaglia Tocai, Valdichiana Chardonnay, Galluccio bianco

Image