SPIEDINI DI PEPERONE CON MOZZARELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un peperone giallo - un peperone rosso - 24 ciliegine di mozzarella - parmigiano reggiano grattugiato - 4 fette di pancarré - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate arrostire i peperoni sulla piastra o nel forno.
spellateli, privateli dei semi e riduceteli a quadrotti regolari, sufficientemente larghi per avvolgere in ciascuno mezza ciliegina di mozzarella.
Preparate 48 involtini di peperone e infilateli su 8 spiedini, alternando quelli rossi a quelli gialli.
Private della crosticina le fette di pancarré e passatele al tritatutto, ottenendo della mollica macinata non troppo fine che mescolerete con un cucchiaio di parmigiano.
Passate gli spiedini in questo misto, spolverizzateli con un pizzico di sale e pepe, quindi friggeteli in un filo d 'olio d'oliva ben caldo, fateli sgocciolare e serviteli subito.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
la frittura degli spiedini deve essere brevissima.
la mozzarella, infatti, deve ammorbidirsi senza fondere.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Meranese di Collina, Colline Lucchesi bianco, Trebbiano d'Abruzzo

Image