SPIEDINI DI PEPERONE E SCAMORZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 grossi peperoni colorati - una scamorza affumicata - erbette g 300 - burro - pane grattugiato - trito aromatico: prezzemolo, basilico, maggiorana - Grana Padano grattugiato - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver arrostito i peperoni in forno, spellateli, apriteli a metà, svuotateli dei semi, poi tagliate ognuno in 12 nastri uguali nei quali avvolgerete altrettanti cubetti di scamorza.
otterrete in tutto 36 involtini che fisserete, 3 a 3 su 12 spiedini di legno.
Lavate le erbette poi scottatele in padella con la sola acqua dell'ultimo risciacquo, una noce di burro, sale e pepe.
Trasferite le erbette in un piatto che possa passare dal forno,alla tavola, accomodatevi sopra gli spiedini preparati, cospargeteli con un misto di pane grattugiato, grana, trito aromatico, irrorateli con un filino d'olio e passateli in forno,a gratinare.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Colli Berici Garganega, Torgiano bianco, Regaleali bianco

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