SPIEDINI DI PEPERONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 peperoni g 450 cad. - 18 filetti di acciuga sott’olio - 4 fette di pancarré - capperi sotto sale - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Arrostite i peperoni sulla fiamma per circa 15', poi pelateli e tagliateli a strisce:
dovete ottenerne 18.
Tritate un cucchiaio e mezzo di capperi dissalati.
Disponete un po’ di trito di capperi e un filetto di acciuga su ogni striscia di peperone, poi arrotolatele e infilatele, a tre a tre, su sei stecchi.
Tritate il pancarré privato della crosta con un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di sale (panure).
Passate i lati piatti degli spiedini nella panure e disponeteli su una placca coperta con carta da forno.
Condite con un filo di olio e infornate al grill per un paio di minuti, il tempo di gratinare in superficie gli spiedini.
VINO alto adige gewrztraminer,bolgheri sauvignon,sambuca di sicilia ansonica

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