SPIEDINI DI VERDURE GRIGLIATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

melanzana g 200 - zucchina g 200 - mozzarella g 120 - mollica di pane casereccio g 40 - un peperone rosso - un peperone giallo - trito aromatico (prezzemolo, timo, maggiorana) - aglio - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate per il lungo la melanzana e la zucchina.
dividete a falde i peperoni.
condite tutte le verdure con sale, pepe, un filo d'olio, quindi cuocetele sulla griglia ben calda.
Non appena saranno pronte, tagliatele a quadrotti e infilatele sugli spiedini, alternando i colori e inframmezzandovi fettine di mozzarella.
Riscaldate in padella 8 cucchiaiate d'olio aromatizzato con 2 spicchi d'aglio ridotti a rondelle sottili e friggetevi una dadolata di mollica di pane, insaporendo il tutto con abbondante trito aromatico.
salate, pepate, trasferite il pane fritto nel piatto da portata, accomodatevi sopra gli spiedini e portateli in tavola.
si gustano caldi.
VINO bianco, secco, leggermente aromatico Lugana Bianchello del Metauro Capri bianco

Image