SPIEDINI MISTI CON SALSA PICCANTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 zucchine - un peperone rosso - una cipolla bianca - capperi salati - 4 cetriolini sott'aceto - 2 filetti di acciuga sott'olio - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver tagliato a tocchi le zucchine, il peperone mondato dei semi e la cipolla, infilate le verdure su 8 spiedini, alternando colori e sapori.
Condite gli spiedini con olio, sale, pepe e passateli sulla griglia ben calda girandoli da tutti i lati per far arrostire le verdure.
Preparate la salsa frullando a bassa velocità, una cucchiaiata di capperi dissalati, i filetti di acciuga, i cetriolini, g 80 di olio extravergine d'oliva e un dito d'acqua.
controllate la salsa di sale, quindi servitela insieme con gli spiedini grigliati.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante Monferrato bianco, Montecarlo bianco, Melissa bianco

Image