SPIEDINI VEGETARIANI CON SALSA ALLEGRA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un peperone rosso - 2 zucchine - una scamorza affumicata - timo - erba cipollina - vino rosso secco - olio d'oliva - aceto bianco - ketchup - senape - aglio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate le zucchine e tagliatele per il lungo a fette molto sottili.
Mondate e tagliate a quadrotti il peperone.
Affettate il formaggio.
Preparate 8 spiedini alternando gli ingredienti preparati.
Conditeli con un pizzico di sale, un filo d'olio e un trito di timo ed erba cipollina.
Frullate 1/3 di bicchiere di vino rosso, 2 cucchiaiate d'olio, una di aceto, 3 di ketchup, un cucchiaino di senape, mezzo spicchio d'aglio e sale.
Servite gli spiedini con questa salsa a parte.
CONSIGLI Questi spiedini si possono servire crudi o grigliare per qualche minuto.
VINO Riviera del Garda Bresciano bianco

Image