SPINACI PICCANTI STUFATI CON SALSICCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spinaci freschi kg 1 - salsiccia g 180 - cipolla g 60 - una falda di peperone rosso - peperoncino fresco piccante - 10 olive verdi - olio d’oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla e fatela soffriggere, in un filo d’olio, insieme con la falda di peperone ridotta in dadolata e un peperoncino fresco privato dei semi.
unite quindi la salsiccia spellata e sbriciolata, le olive snocciolate e, infine, gli spinaci crudi.
Saltateli per un minuto a fuoco vivo poi incoperchiate e lasciateli stufare per 10' sulla fiamma ridotta al minimo.
Al momento di spegnere, assaggiate e aggiustate di sale.
Servite il contorno caldo.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Montello Merlot, Sant’Agata dei Goti rosso, Alezio rosso

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