STUFATINO AI FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sedano di Verona g 300 - carote g 300 - cipolla g 40 - funghi secchi g 10 - burro - prezzemolo - brodo di dado - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete ad ammorbidire i funghi in acqua tiepida.
Pelate il sedano di Verona e le carote, poi riducete tutto a dadini.
Tritate la cipolla, fatela appassire in 3 cucchiaiate d'olio, unite la dadolata di verdure, i funghi strizzati, grossolanamente tritati, sale, pepe, un mestolino di brodo, incoperchiate e lasciate stufare a fuoco moderato per 20' circa.
Alla fine dovrete ottenere un intingolo piuttosto ristretto che insaporirete con un trito fine di prezzemolo e una noce di burro fresco.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Gamay Val d'Aosta, Colli del Trasimeno rosso, Rosso d'Ischia

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