STUFATINO DI ERBETTE E CHAMPIGNON

INGREDIENTI

INGREDIENTI

funghi champignon g 400 - erbette g 300 - una patata lessa g 300 - burro g 50 - aglio - timo - menta - grana padano grattugiato - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le erbette, lavatele, scolatele e raccoglietele in un tegame insieme con il burro, 3 spicchi d'aglio interi, gli champignon lavati, ridotti a spicchi e un pizzico di sale.
Incoperchiate, portate su fuoco vivo e fate stufate il tutto per 10'.
aggiungete la patata lessa a rondelle, proseguite la cottura ancora un paio di minuti, quindi completate con un trito fine di menta e timo.
Trasferite lo stufatino di verdure nel piatto da portata, spolverizzatelo abbondantemente di formaggio grattugiato e servitelo subito, ben caldo.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Erbaluce di Caluso, Lessini Durello, Val d'Arbia

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