STUFATO DI FAVE, CARCIOFI E INSALATA ROMANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un cespo di insalata romana g 500 - fave fresche sgusciate g 300 - 3 grossi carciofi - uno spicchio di aglio - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i carciofi e tagliateli a fettine non troppo sottili.
Mondate anche l’insalata, tagliatela a strisce e sciacquatela.
Sbollentate le fave.
In una capiente padella scaldate 4-5 cucchiai di olio, unitevi i carciofi e rosolateli per 2'.
aggiungete le fave e, dopo 3', l’aglio tritato e l’insalata.
infine salate.
Coperchiate e stufate per 10' circa, finché l’insalata non sarà appassita.
Servite con un bel ciuffo di prezzemolo tritato e, a piacere, ancora un po’ di aglio tritato.
VINO frascati,soave,trebbiano d'abruzzo

Image