STUFATO DI RUCOLA, PEPERONE E FAGIOLI DI SPAGNA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati dal liquido di governo, g 250 - rucola già mondata g 150 - 2 peperoni rossi - aglio - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate scaldare, in una larga padella, 4 cucchiaiate d'olio aromatizzato con 3 spicchi di aglio interi.
unite la rucola sminuzzata, i peperoni mondati, ridotti a pezzi, e i fagioli.
Salate, pepate, incoperchiate, riducete la fiamma al minimo e lasciate stufare il tutto per 15' circa.
Trasferite lo stufato nel piatto da portata e servitelo.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
se volete rendere i peperoni più digeribili, spellateli a crudo usando il coltellino pelapatate.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Bagnoli di Sopra bianco, Colline di Levanto bianco, Colli Etruschi Viterbesi Grechetto

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