STUFATO DI TACCOLE E CAROTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carotine novelle g 300 - taccole g 300 - un cipollotto - burro - zucchero - aceto balsamico - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver raschiato le carote, tagliatele a metà per il lungo e raccoglietele in una casseruola insieme con il ciuffo verde di un cipollotto ridotto a rondelle, un dito d'acqua, una noce di burro, un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale.
portate la casseruola su fuoco moderato, incoperchiate e lasciate stufare le carote finché risulteranno tenere e glassate (in tutto ci vorranno circa 15').
a questo punto, unite le taccole, che nel frattempo avrete parzialmente lessato e fatele insaporire brevemente.
Trasferite lo stufato di verdure nel piatto da portata, completatelo con una vinaigrette a base di olio, aceto balsamico e guarnitelo a piacere.
VINO Montello e Colli Asolani Pinot bianco, Montefalco bianco, Molise Chardonnay

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