STUFATO DI VERDURE MISTE E ARACHIDI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote g 300 - cavolini di Bruxelles, sfogliati, g 300 - scalogni g 250 - arachidi pelate g 100 - uvetta secca (da ammollare) g 20 - alloro - burro - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate i cavolini sfogliati.
Riducete le carote a tocchi, raccoglietele in una casseruola, copritele di acqua a filo, insaporitele con sale, alloro e fatele stufare lentamente per 30'.
Nel frattempo dividete gli scalogni a metà e rosolateli in padella, a fuoco vivo, con una noce di burro e le arachidi.
appena gli scalogni saranno ben coloriti, trasferiteli nella casseruola,delle carote con tutto il loro fondo di cottura.
unite anche l'uvetta ammollata, i cavolini di Bruxelles sbollentati, sale, pepe e fate stufare tutto insieme ancora per 15' circa.
Servite lo stufato in un piatto piuttosto profondo VINO bianco secco, leggermente aromatico:
Lugana, Montefalco bianco, Santa Margherita di Belice bianco

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