STUFATO MISTO ALLO ZAFFERANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

finocchi g 850 - patate g 500 - spinaci freschi g 200 - cipolla g 50 - zafferano - alloro - brodo vegetale - panna liquida - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla, fatela appassire in 3 cucchiaiate d'olio, poi accomodate nel tegame i finocchi, puliti e tagliati a spicchi, e le patate, sbucciate e ridotte a tocchi.
Fate rosolare dolcemente per 3-4' quindi bagnate con un mestolo di brodo, salate, incoperchiate e lasciate stufare per 15'.
Aggiungete poi nel tegame gli spinaci in foglia e una bustina di zafferano stemperato in g 100 di panna.
Proseguite la cottura a fuoco dolce ancora per 10' circa, quindi assaggiate, correggete di sale e servite lo stufato ben caldo.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Riesling Colli Berici Grechetto Lacryma Christi

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