TEGLIA "SAPORI D'INVERNO"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 carciofi - 2 carote - un mazzo di coste - latte g 200 - formaggio emmental g 125 - panna g 50 - 2 uova - noce moscata - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i carciofi, tagliateli a spicchi e lessateli per 8' nella pentola a pressione.
Tagliate a pezzetti la parte bianca delle coste, raschiate e affettate le carote e lessate anche queste nella pentola a pressione.
per altri 8'.
Riunite le 3 verdure in una pirofila.
Battete in una ciotola le uova con il latte, la panna, un pizzico di sale e una grattatina di noce moscata.
Versate sulle verdure.
Cospargete con il formaggio a dadini e prezzemolo tritato.
Cuocete nel microonde a 3/4 pot.
per 7'.
CONSIGLI Chi non dispone del microonde, userà il forno normale, scaldato a 190°, per circa 15'.
VINO Aprilia Trebbiano

Image