TEGLIA CON PATATE E BARBA DI FRATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 patate novelle, medie - barba di frate, già lessata e strizzata, g 350 - panna liquida g 100 - 2 uova - grana padano grattugiato - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le patate, scottatele in acqua bollente salata, scolatele e accomodatele su un letto di barba di frate, il tutto sistemato in una teglia che possa passare dal forno alla tavola.
Sbattete le uova in una ciotola, stemperatele con la panna, salate, pepate, versate il composto sulle verdure, spolverizzate molto abbondantemente di formaggio grattugiato e passate in forno a 200° per 20' circa.
Portate in tavola la teglia calda, ma non bollente.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
è un contorno particolarmente adatto ad accompagnare un arrosto come, per esempio, la Cima di tacchino pubblicata a pag.
72 VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Colli di Scandiano e di Canossa bianco, Cori bianco secco, San Vito di Luzzi bianco

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