TEGLIA DI PATATE, CIPOLLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate kg 1 - cipolle g 500 - salsiccia all'aglio g 250 - salvia - olio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le patate e tagliatele a rondelle sottili, usando la mandolina.
Affettate a velo le cipolle.
spellate e spezzettate la salsiccia.
Ungete d'olio una pirofila che possa passare dal forno alla tavola e riempitela con le patate e le cipolle sistemandole a strati.
ogni strato va condito con sale, pepe, salsiccia sbriciolata, un filo d'olio e foglioline di salvia.
Passate la preparazione in forno a 180° per un'ora e 10'.
se a tre quarti di cottura lo strato superficiale di patate dovesse risultare già ben colorito, coprite la teglia con un foglio di alluminio e terminate di cuocere.
Portate in tavola la teglia tiepida.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità:
Lagrein rosato Aquileia rosato Biferno rosato

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