TEGLIA DI PATATE, ZUCCHINE E PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 500 - zucchine g 500 - un peperone verde - un peperone giallo - capperi sotto sale g 30 - aglio - timo - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate, lavate le patate e tagliatele a dadini.
Spuntate le zucchine e tagliatele allo stesso modo.
Private i peperoni di picciolo, coste interne, semi e riducete anch'essi a pezzetti quadrati.
Ungete con un filo d'olio una pesante teglia da forno e disponetevi le verdure, ben distese.
Cospargetele con i capperi, sciacquati e sgocciolati, 2 o 3 spicchi d'aglio sbucciati e dimezzati e con le foglioline di qualche rametto di timo.
Irrorate con un altro filo d'olio.
Passate nel forno a 200° per circa 20'.
Salate e servite immediatamente, ben caldo.
CONSIGLI Queste verdure sono adatte per fare da contorno a carni grigliate.
Gli amanti del tutto vegetale possono anche usarle per sostituire il primo.
VINO Biferno bianco

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