TEGLIA DI PATATE AROMATICHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate a fette g 500 - pomodoro fresco g 200 - cipolla g 100 - origano fresco - pangrattato - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla e fatela appassire in 2 cucchiaiate d'olio.
Unitevi le patate, già pronte a fette, e fatele saltare per 3' con la cipolla.
Salatele, quindi trasferitele in una pirofila.
Lavate, tagliate, private dei semi e riducete a filetti il pomodoro.
Disponetelo sulle patate.
Cospargete il tutto con pangrattato e origano fresco spezzettato.
Irrorate con un filo d'olio e passate nel forno già scaldato a 200° per 15'.
CONSIGLI In mancanza dell 'origano fresco, questo piatto, un gustoso contorno per carni grigliate, pesce o uova, si può insaporire anche con quello secco.
Per eliminare lunghe operazioni di pulizia, sono state usate patate a fette, pronte per l'uso.
VINO Gravina

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