TEGLIA DI PATATE E FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di besciamella pronta g 500 - patate surgelate a fette g 400 - funghi misti surgelati g 150 - Parmigiano - Reggiano - olio d'oliva - burro - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d'olio e rosolatevi le patate.
Unite i funghi, anche senza scongelarli, mescolate e lasciate cuocere e insaporire insieme per circa 5 minuti.
salate, pepate e spegnete.
Mescolate la besciamella con 3 o 4 cucchiaiate di formaggio grattugiato.
Imburrate bene una pirofila.
Mescolate la besciamella alle patate con i funghi.
Disponete il tutto nella pirofila.
imburrata.
Infiocchettate di burro e passate nel forno già scaldato a 190° per circa 20'.
Servite la teglia tiepida, cosparsa di prezzemolo tritato.
VINO Contessa Entellina bianco

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