TEGLIA DI PATATE RAPE E MOZZARELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 450 - rape g 350 - mozzarella g 200 - cipolla g 30 - capperi - origano - brodo (anche di dado) olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le patate e le rape, lavatele e tagliatele a rondelle.
Sistematele in una pirofila, insieme con la cipolla, mondata e affettata a velo.
Irrorate la preparazione con 4 cucchiaiate d'olio e con un mestolino di brodo.
salate e passate nel forno già a 200° per circa 30'.
Trascorso questo tempo sfornate, controllate il liquido di cottura e, se dovesse essersi asciugato troppo, aggiungete ancora del brodo.
Cospargete le verdure con un pizzicone di origano, con 2 cucchiaiate di capperi e con la mozzarella, ridotta in dadolata.
Passate nuovamente la pirofila,nel forno e fate cuocere la preparazione per altri 10' circa, quindi togliete e servite immediatamente, possibilmente nel recipiente di cottura.
VINO Colli Piacentini Val Nure, Colli Lanuvini, Gioia del Colle rosato

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