TEGLIA DI PEPERONI CON CIPOLLOTTI E MELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Peperoni rossi e gialli g 600 - cipollotti g 300 - mele qualità "golden" g 300 - olio d'oliva g 60 - trito aromatico (prezzemolo, basilico, timo) - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i peperoni, privandoli del picciolo, dei semi e delle membrane interne.
Lavateli, asciugateli e tagliateli a grossi quadretti.
Lavate accuratamente le mele, privatele del torsolo (usate l'apposito attrezzino), quindi, senza sbucciarle, tagliatele a spicchi.
Spuntate i cipollotti e riducete anch'essi a spicchi.
Mescolate insieme, in una teglia, tutto quanto avete preparato.
Irrorate con l'olio e passate nel forno già a 220° per circa 25'.
Trascorso questo tempo, sfornate e cospargete la preparazione con un'abbordante cucchiaiata di trito aromatico e con un pizzicone di sale.
Rimettetela nel forno ancora per 5-6', poi toglietela e servitela tiepida, anche nella teglia,di cottura.
VINO Blanc de Cossan , Riesling Colli Berici, Colli Lanuvini bianco

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