TEGLIA DI TUBERI AL BURRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tuberi misti (topinambur, patate, rape) in tutto g 900 - cerfoglio - aglio - burro - latte - sale - pepe in grani.

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate i tuberi.
a piacere, torniteli oppure riduceteli a fette spesse che scotterete, separatamente, in acqua bollente salata.
Rosolateli poi, tutti insieme, in una grossa noce di burro spumeggiante, completandone la cottura e facendoli colorire bene.
insaporiteli con sale e pepe macinato.
Nel frattempo bollite per 6' g 100 di spicchi d'aglio pelati, privati dell'eventuale germoglio, in g 300 di latte.
scolateli quindi e passateli al setaccio, ottenendo una salsina densa che allungherete con un goccio di acqua calda.
salatela.
Presentate i tuberi guarniti con foglioline di cerfoglio, accompagnati con la salsina all'aglio.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Tocai Italico del Piave, Bosco Eliceo Sauvignon, Salice Salentino bianco

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