TEGLIETTE DI MELANZANE E PEPERONE AL GRATIN

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 melanzane g 700 - falda di peperone rosso arrostito g 100 - mollica di pane sbriciolata g 40 - grana grattugiato - origano secco - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate le melanzane, asciugatele, spuntatele e, senza pelarle, ricavate da ognuna 4 spesse fette che farete arrostire nella padella antiaderente ben calda, poi conditele con olio, origano e sale.
Preparate un battuto con la falda di peperone.
salate.
Ungete d'olio 4 tegliette da porzione e riempite ognuna con 4 fette di melanzana, parte del peperone e parte della mollica mescolata con 4 cucchiaiate di grana.
Condite con un filo d'olio, poco sale, una macinatona di pepe e passate al grill, possibilmente con il forno socchiuso.
Servite tiepido.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Trentino Sauvignon, Latisana Pinot grigio, San Vito di Luzzi bianco

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