TEGLIETTE DI VERDURE SU MOUSSE DI MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

melanzane g 500 - una confezione di patatine precotte, surgelate - 2 pomodori - origano secco - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dimezzate le melanzane e cuocetele nel microonde per 10'.
Scavatene la polpa e mettetela nel vaso del frullatore.
Salatela, poi unitevi un cucchiaio d'olio e frullatela finché avrete ottenuto una salsa liscia e uniforme.
Ungete d'olio 4 pirofiline individuali.
Fate un piccolo strato di patate sul fondo di ognuna e insaporitele con origano.
Versate su ogni porzione la quarta parte della salsa alle melanzane.
Appoggiatevi sopra le rimanenti fette di patata alternate con fette di pomodoro.
Cospargete di origano.
salate, irrorate con un filo d'olio e passate in forno per circa 10'.
VINO Vino bianco anche spumante, leggero di corpo, molto fresco di acidità, abbastanza morbido al gusto:
Prosecco di Conegliano Valdobbiadene spumante, Gavi spumante, Lugana spumante

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