TEGLIETTE DI ZUCCHINE E MELANZANE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
2 buste di melanzane, zucchine e peperoni alla griglia, surgelati, da g 450 cadauno - una mozzarella g 250 - pesto in vasetto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Lasciate scongelare le verdure grigliate.
Tagliate a fette sottili la mozzarella.
Ungete d'olio una teglia da forno (o 4 tegliette individuali).
Disponete sul fondo uno strato di melanzane e zucchine e salatele.
Fate un altro strato con la mozzarella, quindi cospargete il tutto di pesto.
Continuate fino all'esaurimento di tutti gli ingredienti, terminando con la mozzarella.
Guarnite la superficie della preparazione con alcune striscioline di peperone grigliato.
Salate, pepate, quindi passate nel forno a 200 °C per 10'.
CONSIGLI
Le buste di verdure miste surgelate solitamente contengono un quantitativo di peperone superiore a quello richiesto dalla ricetta.
Scongelate pertanto solo quanto necessario.
VINO
Bagnoli bianco, Torgiano bianco, Donna Marzia bianco