TERRINA DI VERDURE MISTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una melanzana g 300 - un peperone rosso g 300 - zucchine g 250 - patate già pelate g 200 - 3 uova - Grana Padano grattugiato - pancarré - burro - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate per il lungo la melanzana pelata e le zucchine, oliate e cuocete alla piastra le fette (spesse mm 5).
Sbollentate le patate ridotte a rondelle per 4' e arrostite il peperone a falde in una padella, già scaldata con un filo di olio.
In uno stampo rettangolare (cm 25x8x6), imburrato e foderato di carta da forno, disponete uno strato di patate, 3 fette di pancarré senza crosta divise a metà e passate nelle uova sbattute con un pizzico di sale, cospargete di Grana, procedete con uno strato di zucchine, Grana, pancarré ammollato nell'uovo, Grana, melanzane, Grana, zucchine, Grana, melanzane, Grana, pancarré.
Completate con uno strato di peperoni, uno di patate e uno di pancarré.
Coprite con carta da forno, pressate e infornate a 180 °C per 35-40' circa.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Bianco di Custoza, Colli Bolognesi bianco, Capri bianco

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