TOMA E VERDURE IN INSALATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Fagiolini g 150 - patate g 100 - carote g 100 - toma g 100 - rucola e lattughino g 50 - 2 zucchine - un pomodoro - olio d'oliva, aceto, pepe, sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate, lavate e affettate le patate e le carote.
Cuocetele nel forno a microonde in una pirofila coperta con pellicola trasparente, con un mestolo d'acqua, per 3' a 3/4 della potenza e per 7' a pot.
max.
Lasciatele raffreddare e cuocete le zucchine, sempre affettate e con un po' d'acqua, per 3' a 3/4 della potenza.
Lessate nel frattempo i fagiolini in acqua bollente, salata.
Tagliate a dadolini il formaggio e disponetelo al centro di un piatto da portata, su un mucchietto di rucola e lattughino a listerelle.
Contornate il formaggio con le verdure precedentemente preparate, ormai fredde, alternate a fette di pomodoro.
Per condire, emulsionate 4 cucchiaiate d 'olio d'oliva con una di aceto, pepe e sale.
Versate sull'insalatina e servite.
CONSIGLI ***Il forno a microonde accelera la cottura delle verdure e ne conserva valore nutritivo, sapore e colore.
Chi non ne dispone potrĂ  cuocerle a vapore, eventualmente nel cestello della pentola a pressione.
Conviene farlo in anticipo dato che l'insalata va servita fredda.
VINO San Severo bianco

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