TOPINAMBUR AGLI AGRUMI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

topinambur g 400 - cipolle g 200 - un'arancia - un pompelmo - un mandarino - burro - trito aromatico: aneto, maggiorana, dragoncello, timo - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate i topinambur, tagliate eventualmente a metà quelli più grossi, poi rosolateli in padella, con un filo d'olio caldo.
quando saranno ben coloriti, unite le cipolle ad anelli sottili, un pizzico di sale e fate cuocere il tutto finché anche le cipolle saranno tenere.
a questo punto aggiungete abbondante trito aromatico, una noce di burro e le fettine di agrumi pelate a vivo (4 fettine di ciascun agrume).
Trasferite il misto nel piatto da portata e servite subito con una macinata di pepe fresco.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Sorni bianco, Colli di Luni bianco, Menfi bianco

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