TOPINAMBUR ALLE ERBE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

topinambur g 800 - burro g 30 - olio d'oliva - timo - maggiorana - salvia - rosmarino - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Raschiate e affettate i topinambur, gettandoli via via in acqua fredda per evitare che anneriscano.
Affettateli piuttosto sottili.
Fate sciogliere il burro in una casseruola, unitevi due cucchiaiate d'olio e scaldate il tutto.
Unitevi le fettine di verdura, bene sgocciolate, e mescolate.
Preparate un trito finissimo con tutte e quattro i tipi di erbe indicati.
Mescolatelo alle verdure in cottura.
salate e pepate.
Incoperchiate e lasciate stufare per circa 20 minuti, quindi servite come contorno a carni grigliate o arrostite.
CONSIGLI Questo delicato vegetale, che si presenta come una patatina bitorzoluta, รจ un po' noioso da sbucciare proprio a causa della sua forma:
conviene usare un pelapatate e raschiarlo come se si trattasse di una patatina novella.
VINO Aprilia Trebbiano

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