TORTILLA CON PATATE, CIPOLLA E SPINACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate lessate g 500 - spinaci surgelati g 200 - 6 uova - una cipolla bianca - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scongelate gli spinaci, strizzateli e sminuzzateli a coltello.
Affettate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiai di acqua e 2 di olio, fino a che l'acqua sarà evaporata.
salate, unite gli spinaci e continuate a cuocere per 3'.
Sbattete le uova, aggiungetevi le patate a fette e gli spinaci, infine insaporite con una macinata di pepe e mescolate delicatamente.
Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella che possa andare in forno, versateci la "tortilla" e infornate a 180°C per 12'.
giratela e continuate per altri 5', fino a completa cottura.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, abbastanza profumato:
Colli di luni fermentino, Albana di Romagna, Roero Arneis

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