TORTINE DI CAVOLFIORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cimette di cavolfiore g 850 - taleggio g 450 - panna fresca g 100 - un uovo - pangrattato - limone - burro - cannella in polvere - paprica dolce - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete le cimette di cavolfiore con mezzo limone per 20' in acqua bollente salata.
Scolatele e sminuzzatele.
Imburrate bene 12 stampi da muffin (diam.
cm 7,5), cospargeteli di pangrattato e mettetevi un cucchiaio di cavolfiore Rosolate il cavolfiore rimasto in un cucchiaio di burro e 3 di olio per 12', poi unite un mestolino di acqua, la panna battuta con l'uovo e un pizzico di ogni spezia.
Salate e distribuite il composto negli stampi Completate ognuno con un dado di taleggio.
Infornate le tortine a 175 °C per 20'.
Sfornatele e servitele.
VINO bianco di custoza,colline lucchesi vermentino,menfi feudo dei fiori

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