TORTINI DI PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate lesse g 300 - 2 peperoni colorati, arrostiti - una mozzarella - 6 filetti d'acciuga sott'olio - pangrattato - 6 foglie di basilico - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Imburrate 6 stampini per crème caramel, rivestite ciascuno con un foglio di carta da forno, imburrate anch'esso, poi spolverizzate di pangrattato.
Riducete la mozzarella a dadini, le patate e le falde di peperone a dischetti.
Riempite gli stampini, a strati, iniziando con i peperoni, poi le patate, alternati con mozzarella, acciughe spezzettate, basilico, sale.
passate gli stampini nel forno,a 180 °C per circa 20', poi capovolgeteli sul piatto da portata, senza sformarli, lasciandoli intiepidire e compattare.
Sollevate infine gli stampini liberando i tortini.
serviteli con una guarnizione apiacere:
noi abbiamo usato altre listerelle di peperone saltate in padella.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Vini del Piave Tocai Italico, Montecompatri-Colonna, Lamezia bianco

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